Le collège Molière aux Jeux du Val de Marne

Le collège Molière a brillé aux Jeux du Val de Marne face aux sept autres collèges du district ! De la 6e à la 3e, nos élèves ont donné le meilleur et ont réussi à décrocher plusieurs titres :

• Lundi, les 6F filles remportent la 1ère place sur 43 équipes dans le tournoi d’athlétisme (lancer de vortex, triple bonds, sprint). Notre équipe masculine de relais se hisse à la 3e place !
  • Mardi, les 5C sont vice-champions sur 38 équipes en athlétisme (lancer de vortex, triple bonds, sprint), les 5B les suivent de très près en arrivant 3e. Chez les filles, les 5B remportent le titre !!! En relais, nos garçons terminent 1er avec une nette longueur d’avance et notre équipe féminine finit 2e après une très belle course.
  • Jeudi, au volley, les 4C remportent l’argent après de nombreux matchs tout au long de la journée. Une seule défaite sur une dizaine de matchs !
  • Vendredi, carton plein au volley pour les 3e : les 3C masculins et les 3B féminines arrachent la médaille d’or avec des matchs exceptionnels tout au long de la journée.